Freiwillige Feuerwehr Wisperndorf

23.01.2016 - Jahreshauptversammlung im Rüsthaus.

Am 23. Jänner fand im Rüsthaus in Wisperndorf unsere jährliche Jahreshauptversammlung statt.

Dabei wurde von Seiten der Kommandanten, der Ämterführer sowie der geladenen Funktionäre des Abschnittes ein Überblick des vergangenen Jahres vorgetragen.

Weiters folgten GFK Markus Lappas, AFK Alex Steinkellner, der neu gewählte Bezirksfeuerwehrkommandant OBR Wolfgang Weißhaupt, Stadtrat Heinz Joham sowie Bürgermeister Simon Maier der Einladung nach Wisperndorf.

Ausschnitt aus dem Bericht der Jahreshauptversammlung:
Im Jahr 2015 waren 12 Einsätze zu bewältigen.
Davon waren 8 Brandeinsätze und 4 Technische Einsätze.
Bei diesen 12 Ausrückungen wurden von 78 Mann 184 Stunden geleistet.
Zusätzlich zu den Einsätzen hatten wir bei Übungen, Dienstbesprechungen, Wartungsarbeiten und anderen Veranstaltungen 279 Zusammenkünfte mit 1.557 Mann. Dabei wurden 5.245 Stunden aufgewendet.

Angelobung:
Fabian Pirker

Beförderungen:
zum Feuerwehrmann Fabian Pirker
zum Hauptfeuerwehrmann Georg Zuber

Ernennung zum Funkbeauftragten Florian Schriefl

Dienstalterstreifen:
für 20 Jahre HFM Christian Ropatiz
für 25 Jahre HFM Franz Baumgartner
für 35 Jahre HFM Manfred Walzl

Auszeichnungen:
das Maschinisten und Kraftfahrer Abzeichen in Gold für HFM Manfred Walzl
das Maschinisten und Kraftfahrer Abzeichen in Silber für HFM Josef Schriefl

HFM Johann Kurda wurde in die Gruppe der Altmitglieder überstellt und erhielt für seine jahrelange Mitarbeit in der Feuerwehr Wisperndorf eine kleine Anerkennung.

JHV

www.ff-wisperndorf.at